domingo, 26 de julho de 2009

Palmeiras bate Corinthians...mais uma vez.

O Palmeiras derrotou o Corinthians na tarde deste domingo.

Pois é...de novo...já são 2 anos e 9 meses sem derrotas do Verdão para seu arqui-rival.

Foi mais fácil do que parecia. Dessa vez, o placar final foi 3 x 0 sendo que os 3 gols do Palmeiras foram marcados por Obina.

Ronaldo, o maior ídolo no elenco atual da equipe do Parque São Jorge saiu ainda no primeiro tempo, após ter sofrido falta e machucado sua mão.

O Palmeiras já dominava o jogo, e a partir daí tudo ficou mais fácil. Ainda no primeiro tempo, de peixinho, Obina abriu o placar.

Na volta pra segunda etapa o Corinthians ainda esboçou uma reação, mas Obina, o rei da tarde, fez mais dois gols. O primeiro batendo penalti, cometido por Chicão em cima de Cleiton Xavier e o segundo num rápido contra ataque após boa assistência do camisa 10 palmeirense.

Agora o Palmeiras está na ponta da tabela empatado em números de ponto com o Atlético Mineiro.

Segunda-feira Muricy assume, com o time embalado, jogando bem e muito unido. verdão continua forte em busca de mais um título nacional