domingo, 23 de agosto de 2009

Vitória pra trazer tranquilidade

Na tarde de sábado, o Palmeiras ganhou do Iternacional de Porto Alegre por 2 a 1 e assim, se mantém na liderança da tabela.

O jogo foi bom, com boa movimentação das ambas as equipes, mas, logo aos 11 minutos de partida, Cleiton Xavier sofreu uma entorse no pé e teve que ser substituido por Deyvid Sacconi.

Aos 37 minutos, Diego Souza , fez excelente jogada pela direita e foi derrubado por Danny Morais. Na cobrança, Obina bateu bem e abriu o placar para o time que estreou seu novo uniforme.

Na segunda etapa, logo aos 2 minutos, Diego Souza fez mais uma boa jogada e bateu pro gol, a bola bateu em Sorondo e sobrou pra Ortigoza fazer o segundo.

No finalzinho, Giuliano fez um golaço após driblar dois e chutar bem de fora da área, e terminou asssim. 2 a1.

O Diego Souza vem jogando muito bem nas últimas partidas do Brasileirão e é jogador fundamental no time , quando está bem,o time não costuma perder.